"Поедем, поедим!" в Геленджике

poedem, poedim, Gelendjik
Сегодня хочу дополнить свои рассказы о Геленджике интересным видеоматериалом.

Оказывается, в этом южном городе дважды снималась популярная телевизионная передача "Поедем, поедим!" - в феврале 2014 и в сентябре 2016.

Я решила добавить оба варианта.

Думаю, для тех, кто едет в Геленджик впервые, эти видео будут полезны. Особенно для тех, кто собирается отдыхать здесь в бархатный сезон, или даже зимой. Сентябрь, по-моему, так очень даже ничего. Я даже подумала сначала, что это июль. С виду ничем не отличается.


Очень хорошее обзорное видео. Ведущий передачи Джон Уоррен гуляет по интересным местам города и его окрестностям, и попутно рассказывает о достопримечательностях и делится впечатлениями. Как обычно, в своей восторженной манере. Но я лично его восторги очень разделяю. И подтверждаю каждое слово. И то, что город очень чистый, красивый и уютный, и то что воздух особенный - потому, что море, горы и сосны. И сосны с огромными шишками растут прямо на набережной, которая, кстати, заслуживает отдельных восторженных слов.



Вы сможете заглянуть в Сафари-парк, дельфинарий, Старый парк в Кабардинке, в галерею современного искусства "Белая лошадь", где все экспонаты сделаны из бытового мусора (очень красиво!), а также посмотреть короткий мастер-класс, как просто сделать стильные кашпо для цветов из пластиковых стаканчиков и упаковочного картона. Ну и многое другое...







Комментариев нет:

Отправка комментария