Развлечения на Новый год в Адлере

Новый год в Адлере, фото
Красная Поляна. Фото с сайта adler.su
Ко мне стали поступать вопросы, какие есть развлечения на Новый год в Адлере.

Я сначала удивилась, не думала, что  кто-то ездит отдыхать  в Адлер зимой. Но потом вспомнила рассказ экскурсовода, что зимняя температура здесь редко опускается ниже +2. В среднем 7 – 12 тепла. И деревья вечнозеленые специально высаживаются, чтобы круглый год красиво было. Так что пальмы и кипарисы вас точно встретят. А вот как насчет остального?

В общем, мне и самой стало интересно. Я пошла искать в интернет, и оказалось - да!..


Во многих пансионатах и гостиницах Адлера готовится развлекательная программа для гостей, в которую входит и новогодний банкет, и фейерверк, и детский праздник, и даже утренний "Опохмел-пати" с розыгрышами и призами, так что скучать не придется.

Кроме того, к вашим услугам будет подогреваемый бассейн, в некоторых к тому же устраиваются феерические водные шоу и новогодние заплывы.

Но чтобы получить все эти удовольствия, нужно покупать специальный тур от отеля, и лучше узнать, что входит в программу новогоднего тура. Потому что они у всех разные, я видела в некоторые туры включены приветственный коктейль, экскурсии "Сочи Олимпийский", тренажерный зал, SPA-процедуры, и так далее. Цены тоже разные, можно найти вполне экономный вариант.

Кроме всего прочего, многие гостиницы и гостевые домики предлагают услуги проезда в Красную Поляну, где располагается горнолыжный курорт (в самой Красной Поляне тоже есть отели, но там на порядок дороже).

В общем, если хочется тепла и новых впечатлений  в зимние праздники, определенно стоит поехать на Новый год в Адлер.

Тем более, что РЖД приготовила новогодний подарок своим пассажирам - запускает поезд "Лыжник" по маршруту Москва - Адлер. Удобно для тех, кто живет в Москве!

P.S. 22 декабря 2014
Только что прочитала в интернете новость, что на предстоящие праздники все места в гостиницах Сочи и пригородах уже забронированы. Честно не понимаю, как такое может быть. Потому что своими глазами видела, сколько там всего понастроено. И даже летом можно было найти места. Скорее всего, имеются в виду те гостиницы, которые работают зимой. Тогда можно надеяться, что еще что-нибудь откроют. Хотя вряд ли... Не успеют уже.

Если увижу дополнительную информацию, сделаю еще дополнение.





3 комментария:

  1. Екатерина Легостаева12 ноября 2015 г., 5:25

    Я планирую поехать в Адлер на новогодние каникулы. У мужа командировка предстоит как раз в новый год, и он решил нам с сыном подарок сделать, купил билеты в Сочи-Парк и забронировал номер в Богатыре. Как раз Новогоднюю ночь там проведем, а через три дня муж подъедет. Будем уже вместе отдыхать. И как раз к встрече с ним буду отдохнувшей, а что, в Богатыре спа-комплекс есть. Да и от уборки, готовки, обжираловки на в Новогодние праздники освобождена ;) Прогулки по окрестностям, катание на лыжах, развлечение в Сочи Парке. В общем, планируем развлечься и оздоровиться =))

    ОтветитьУдалить
  2. ольга телб27 ноября 2016 г., 18:53

    Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. ольга телб27 ноября 2016 г., 18:53

    Могу посоветовать тут https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/adler/hotels_list.htm забронировать очень легко и просто отель в любом районе Адлера.Цены демократичные,удобный сайт в плане поиска.

    ОтветитьУдалить