Наводнение в Геленджике 6 июля 2012


6 июля 2012 года на Геленджик и Геленджикский район обрушился сильнейший ливень, вызвавший наводнение. Есть погибшие. Многие дома подтоплены, жители эвакуированы. Несколько районов остались без света. В некоторых местах лужи достигали полутора метров. В город прибыли спасатели, объявлен режим ЧС. А у меня дочь туда уехала отдыхать! И я до нее дозвониться не могу!

P. S. По последним сведениям РЖД, перед Новороссийском был  закрыт участок железной дороги (был размыт водой), из-за чего были задержаны 32 поезда, прибывающие в Новороссийск. Пассажиров перевозили автобусами до Анапы. Сейчас (на 23.00 7 июля) движение частично восстановлено, 5 из остановленных поездов будут отправлены в Новороссийск. Все поезда идут с сильным отставанием.

P. P. S. 8 июля. Наконец-то, позвонила дочь! Они уже в Геленджике (всё-таки! я-то ей хотела сказать, чтобы в Анапу лучше ехали - там спокойно, наводнения не было). Но она говорит, что в Геленджике всё нормально, только Набережная немного затоплена (см. самое нижнее видео).







А это любительское видео - Набережная Геленджика во время наводнения:


Комментариев нет:

Отправить комментарий